Le Meilleur de Mercotte

Le Meilleur de Mercotte

Le Meilleur de Mercotte

Dans cet ouvrage, vous découvrirez :

    • L’atelier de Mercotte
    • Des entrées et des plats intégrant chacun un rétro-planning
    • Des desserts à l’assiette et des entremets
    • Des gâteaux
    • Des douceurs et des confiseries
    • Un cahier « spécial macaron », enrichi et mis à jour.

20,00 € TTC

Ajouter au panier

En savoir plus

Dans cet ouvrage, vous découvrirez :

    • L’atelier de Mercotte : sauces, crèmes et pâtes de base, trucs et astuces pour réussir vos cakes,
       brioches, ganaches, meringues, etc.
    • Des entrées et des plats intégrant chacun un rétro-planning pour cuisiner sans stress des recettes
       « qui en jettent ».
    • Des desserts à l’assiette et des entremets, ou comment pâtisser comme un pro avec un soupçon
      d’organisation et de rigueur !
    • Des gâteaux pour enchanter l’heure du goûter, entre financiers, brioches et variations autour du
       biscuit de Savoie.
    • Des douceurs et des confiseries, pour de savoureux cadeaux gourmands, faits maison.
    • Un cahier « spécial macaron », enrichi et mis à jour pour dompter, une bonne fois pour toutes,
       cette capricieuse friandise !

Et toujours... les lexiques, les bonnes adresses de Mercotte pour s’équiper et un marque-page à découper !

Fiche technique

  • Auteur(s) - Mercotte
  • Préface - Pierre Hermé
  • ISBN - 9782372360203
  • Format - 22 x 22 cm
  • Nombre de pages - 176
  • Reliure - Beau-livre, relié, cousu