12 menus du Gard

12 menus du Gard

12 menus du Gard

La cuisine gardoise à l'honneur en 36 recettes salées et sucrées.

9782916736167

16,00 € TTC

Ajouter au panier

En savoir plus

Amoureux des produits du Gard et ambassadeur de la gastronomie française, l’enfant du pays devenu Chef deux macarons Michelin, revisite dans cet ouvrage ses plus belles recettes avec une seule envie : démystifier la « haute » cuisine et permettre au novice comme au passionné de trouver son bonheur parmi 36 recettes. En douze menus thématiques uniquement composés à partir des produits du Gard (fraises, asperges, huile Picholine, agneau, Cartagène, etc.), il offre un panel de recettes savoureuses, toutes proposées de façon très pédagogique, avec un lexique et un degré de difficulté.

Une approche simple et accessible, une mine de conseils, des suggestions de vins gardois pour chaque recette, un retour aux vrais bons produits : ce livre vous emmène à la découverte des secrets de la gastronomie gardoise...

Fiche technique

  • Auteur(s) - Jérôme Nutile
  • Préface - Georges Blanc, Chef 3* MICHELIN.
  • Photographie - Patrick Taurignan, Christelle Martin
  • ISBN - ISBN-9782916736167
  • Format - 21 x 21 cm
  • Nombre de pages - 90
  • Reliure - Relié