Gastronomie Il y a 9 livres.

  • Solution Macarons

    Solution macarons...... ou le macaron pas à pas en 21 recettes !

    Solution macarons...... ou le macaron pas à pas en 21 recettes !

    Solution macarons...... ou le macaron pas à pas en 21 recettes !

  • L'atelier gourmand de Julie H.

    Un livre de recettes 100 % décalées !

    Un livre de recettes 100 % décalées !

    Un livre de recettes 100 % décalées !

  • Un déjeuner de soleil en Italie

    Une ode à la cuisine italienne, à ses produits cultes... Un livre comme une invitation à la douceur de vivre...

    Une ode à la cuisine italienne, à ses produits cultes... Un livre comme une invitation...

    Une ode à la cuisine italienne, à ses produits cultes... Un livre comme une invitation à la douceur de vivre...

  • Solution Organisation

    Il ne faut pas se voiler la face, bien cuisiner prend du temps ! Comment arriver à tout concilier entre le travail, les courses, les repas, la vie de famille et surtout, comment recevoir ses amis dans la joie et la bonne humeur, sans stress, en les étonnant avec du fait maison ? Ce n'est en effet pas simple… mais il existe une solution, un mot magique, c'est l'organisation !

    Il ne faut pas se voiler la face, bien cuisiner prend du temps ! Comment arriver à tout...

    Il ne faut pas se voiler la face, bien cuisiner prend du temps ! Comment arriver à tout concilier entre le travail, les courses, les repas, la vie de famille et surtout, comment...

  • Solution Desserts Pas à Pas

    Après les succès de ses livres Solution macarons et Solution organisation, Mercotte vous donne des clefs pour progresser et réussir vos desserts !

    Après les succès de ses livres Solution macarons et Solution organisation, Mercotte...

    Après les succès de ses livres Solution macarons et Solution organisation, Mercotte vous donne des clefs pour progresser et réussir vos desserts !

  • 12 menus du Gard

    La cuisine gardoise à l'honneur en 36 recettes salées et sucrées.

    La cuisine gardoise à l'honneur en 36 recettes salées et sucrées.

    La cuisine gardoise à l'honneur en 36 recettes salées et sucrées.

  • Cedric Pernot, pâtissier

    Toute la pâtisserie de Cedric Pernot rassemblée pour la première fois dans un livre accessible aux confirmés comme aux amateurs.

    Toute la pâtisserie de Cedric Pernot rassemblée pour la première fois dans un livre...

    Toute la pâtisserie de Cedric Pernot rassemblée pour la première fois dans un livre accessible aux confirmés comme aux amateurs.

  • Le Meilleur de Mercotte
    Le Meilleur de Mercotte

    Dans cet ouvrage, vous découvrirez :    • L’atelier de Mercotte     • Des entrées et des plats intégrant chacun un rétro-planning     • Des desserts à l’assiette et des entremets    • Des gâteaux    • Des douceurs et des confiseries    • Un cahier « spécial macaron », enrichi et mis à jour.

    Dans cet ouvrage, vous découvrirez :    • L’atelier de Mercotte     • Des entrées et...

    Dans cet ouvrage, vous découvrirez :    • L’atelier de Mercotte     • Des entrées et des plats intégrant chacun un rétro-planning     • Des desserts à l’assiette et des...

  • Jean-Pierre Jacob

    Découvrez le livre de Jean-Pierre Jacob, Chef doublement étoilé du restaurant Le Bateau Ivre, situé sur les bords du plus grand lac naturel de France.

    Découvrez le livre de Jean-Pierre Jacob, Chef doublement étoilé du...

    Découvrez le livre de Jean-Pierre Jacob, Chef doublement étoilé du restaurant Le Bateau Ivre, situé sur les bords du plus grand lac naturel de France.